Panqueca de pão de queijo

Panqueca de pão de queijo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de oléo
  • 1/2 colheres ( café ) de sal
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres ( sopa) de queijo ralado ( parmesão ou meia cura)
  • 1/2 xícara (chá) de polvilhodoce
  • 1/2 xícara depolvilho azedo
  1. Misture todosos ingredientes usando um garfo
  2. Mexa bem, até formarem uma massa lisa, igual à de panqueca
  3. Aqueça uma frigideira em fogo alto e despeje uma camada fina da massa apenas para cobrir o fundo da frigideira
  4. Abaixe o fogo e, assim que a massa soltar, vire-a para dourar ambos os lados
  5. Repita isso algumas vezes
  6. Sirva ainda quente e pode ser consumido puro, ou com um recheio
  7. Por exemplo requeijão, geleia, entre outros