Bolo de fubá enriquecido com farelo de trigo

Bolo de fubá enriquecido com farelo de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de farelo de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Fubá para untar
  1. Bata as claras em neve e
  2. reserve
  3. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo
  4. Bata bem
  5. Acrescente a farinha de trigo, farelo de trigo, fubá e leite
  6. Bata bem até formar uma massa homogênea
  7. Adicione as claras e o fermente
  8. Misture levemente
  9. Coloque a massa em forma untada e com fubá
  10. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média