Pastel de farinha de milho

Pastel de farinha de milho
Massa:
  • 1 kg de farinha de milho amarela
  • 400 g de polvilho doce
  • água
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 600 g de batata cozida e picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 cebola picada
  • 2 pimentão picado
  • cheiro verde a gosto
  • óleo para fritar
  1. Ferva cerca de 2 litros de água
  2. Misture a água aos poucos com a farinha
  3. Amasse até soltar das mãos, espere esfriar então misture o polvilho e o sal acrescente mais água se necessário
  4. A massa não deve grudar nas mãos
  5. Refogue a carne, então misture com a batata, o tomate, o pimentão, a cebola e cheiro verde
  6. Abra a massa coloque o recheio, frite em óleo bem quente
  7. Não tampe a panela para o pastel não estourar