Bolo de banana diet

Bolo de banana diet
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 5 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de cravo-da-índia moído
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de café de noz-moscada moída
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 4 bananas nanicas maduras
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Faça um creme com a margarina e o adoçante
  3. Adicione as gemas
  4. Agregue o leite e mexa bem
  5. Peneire a farinha de trigo,o cravo moído, a canela em pó, a noz-moscada e o fermento
  6. Bata bastante
  7. Incorpore por último na massa as claras em neve
  8. Unte e enfarinhe uma forma retangular, despeje metade da massa
  9. Corte as bananas em rodelas e distribua na forma
  10. Cubra com o restante da massa
  11. Asse em forno médio por 35 minutos