Charuto de folha de uva

Charuto de folha de uva
Charuto:
  • 350 g de folha de uva
  • ½ kg de carne moída
  • 1 ½ copos (americano) de arroz
  • 1 cebola média (bem picada)
  • Alho a gosto
  • Limão a gosto (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta Síria a gosto
Caldo para o charuto:
  • Água (até cobrir eles por completo, quando estiverem prontos e montados na panela)
  • 1 colher de manteiga
  • Um punhado pequeno de sal
  • 2 limões
  • Pimenta Síria gosto
  • Mais ou menos 6 alhos cortados ao meio
Charuto:
  1. Tirar o cabinho da parte de cima da folha
  2. Passar água quente só para escaldar, dar uma amolecida nelas
  3. Á parte, misture o arroz (cru) com a carne moída (crua)
  4. Juntar a cebola, o alho amassado, sal, limão e pimenta Síria
  5. Mexer tudo com as mãos
  6. Em seguida, pegue uma folha de uva e coloque no centro dela uma tira comprida (pequena) do recheio (arroz)
  7. Enrole em forma de charuto
  8. Faça o mesmo com todas as folhas
  9. Assim que terminar, arrumar em camadas numa panela grande, tomando cuidado para não desmanchar
Caldo para o charuto:
  1. Derreter a manteiga em uma panela e desligar o fogo
  2. Juntar o sal, o limão e a pimenta Síria
  3. Jogar por cima do charuto já montado em camadas e jogar água por cima, até cobrir eles por completo
  4. Colocar os dentes de alho cortados ao meio e cozinhar
  5. Ferver tudo, até que o arroz de dentro do charuto esteja cozido
  6. Servir ainda quente e sem o caldo