Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
Massa:
  • 150 ml de água morna
  • 150 ml de leite morno
  • 1 envelope (30 g) de fermento biológico seco ou (2 tabletes de fermento biológico fresco, fermento de pão)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
  • Salsichas cozidas, secas e cortadas em 3 partes
  1. Bata no liquidificador: o leite, á agua, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga ou margarina
  2. Despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo o quante baste para obter uma massa lisa, homogênea e fofa
  3. Deixe crescer por 1 hora
  4. Abra a massa com o rolo de macarrão e corte tiras finas
  5. Enrole na salsicha
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos (até ficarem dourados) em forma untada e enfarinhada