Bolacha de Natal

Bolacha de Natal
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
  • Farinha de trigo para ate engrossar a massa
Glacê:
  • 200 g de açúcar de confeitero
  • 2 claras
  • 1 colher de suco de limão
  1. Misture o açúcar, a manteiga e os ovos
  2. Bata bem até fazer um creme
  3. Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo
  4. Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa
  5. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas
  6. Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos
Glacê:
  1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira
  2. Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas