Folhado de linguiça da Lú

Folhado de linguiça da Lú
  • 5 folhas de repolho ou acelga (sem o talo)
  • 5 folhas de couve (sem o talo)
  • Mostarda
  • Linguiças
  • Mostarda
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 ovo
  • 1 colher óleo
  1. Passe as linguiças por uma água escaldante, ou dê uma leve fervida nas linguiças
  2. Escorra e deixe-as secar bem
  3. Pincele a mostarda em cima do repolho
  4. Com a folha do repolho já pincelada enrole a linguiça
  5. Em seguida enrole por cima a folha da couve, fazendo uma trouxinha
  6. Para fechar enrole com a massa folhada
  7. Se desejar decore com resíduos de massa
  8. Misture o ovo e o óleo e pincele o lanche
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 160º C, por 30 minutos ou até dourar os lanches
  10. Se preferir use salsicha, fica ainda mais rápido de fazer