Arroz de forno com bananas

Arroz de forno com bananas
  • 3 a 4 xícaras de sobras de arroz (já cozido)
  • 300 g de coxão mole moído
  • 500 g de tomates pelados e picados
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne ou legumes
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 8 a 10 bananas bem maduras cortadas em rodelas
  1. Frite a cebola e o alho e junte a carne moída para fritar
  2. Acrescente os tomates, os cubos de caldo e a ervilha, deixe cozinhar um pouco e reserve
  3. Corte as bananas em rodelas, unte um pirex com manteiga e faça uma camada de arroz, distribua a metade das bananas e sobre estas uma camada de carne moída e uma de mussarela, repita mais uma vez estas camadas
  4. Leve ao forno médio por uns 40 minutos