Sandubão quente de carne moída

Sandubão quente de carne moída
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 350 g de carne moída
  • 1/2 caldos de carne Knorr
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 sachê de maionese tártaro Hellmann's
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 tomate grande cortado em rodelas finas
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara de maionese Hellmann's light
  1. Unte um refratário médio com margarina e reserve
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure o alho
  4. Coloque a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada
  5. Junte o caldo de carne, a salsinha e a cebolinha
  6. Retire do fogo e acrescente o sachê de maionese tartaro
  7. Reserve
Montagem:
  1. Coloque 6 fatias de pão no fundo do refratário reservado
  2. Espalhe a carne moída reservada, metade dos tomates e metade da mussarela
  3. Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe por cima do pão a maionese Hellmann's light
  4. Coloque o restante dos tomates e da mussarela
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  6. Sirva a seguir