Lanche do Eduardo

Lanche do Eduardo
  • 2 ovos grandes
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 1 tomate grande em rodelas finas
  • 1 lata de atum ou sardinha bem amassado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Pão francês
  • Bebida gelada de seu gosto para acompanhar
  1. Deixe todos os ingredientes prontos e reservados em potes separados, ponha os ovos para fritar com o óleo do atum (sardinha) e fure as gemas
  2. Coloque as rodelas de cebola e depois as de tomate sobre os ovos ainda moles e tempere com sal a gosto
  3. Tampe a frigideira e deixe até que os ovos fiquem firmes e o tomate amoleça (uns 3 minutos)
  4. Após verificar se já esta bem cozido por cima por ficar no vapor, coloque o atum (sardinha) bem espalhado com uma colher e espalhe o orégano por cima, voltando a tampar em seguida
  5. Se achar necessário, despeje mais do próprio óleo do atum (sardinha) e mantenha tampado por uns três minutos
  6. Passe maionese a gosto nas metades do pão e recheie com os ovos
  7. Catchup e mostarda, caso goste, à vontade