2 tomates sem semente cortados em cubos/ou tomate pelado
200 g de presunto cortado em tiras
200 g de queijo musarela ralado
Orégano a gosto
Recheio:
Misture o queijo, presunto e o tomate em uma vasilha, em seguida, polvilhe o orégano e o azeite a gosto, reserve
Massa:
Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal, o leite, a margarina e os ovos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea, ou até que a massa desgrude das mãos
Polvilhe uma superfície limpa e seca com farinha de trigo e abra a massa com um rolo de macarrão, de forma a atingir o comprimento de 30 cm aproximadamente
Espalhe o recheio reservado sobre a massa e enrole como rocambole, fechando bem as pontas
Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Coloque a gema em um recipiente pequeno e utilize para pincelar a parte superior do rocambole
A seguir leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar