Joelhão ou bauru da Tia Line (massa de joelho)

Joelhão ou bauru da Tia Line (massa de joelho)
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água morna (aproximadamente)
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  1. Faça um creme com o fermento, um pouco de água e um pouco de farinha de trigo
  2. Acrescente todos os outros ingrediente até a massa ligar
  3. Ela fica bem molinha mas solta das mãos
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  5. Divida a massa em pequenas bolinhas e abra com um rolo para rechear com o presunto e depois com o queijo, enrole e unte com gema de ovo salpicando queijo ralado se quiser, coloque para assar em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de 25 a 30 minutos