Cachorro quente

Cachorro quente
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 pimentinhas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 250 ml de leite de gado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 tablete de knorr (legumes ou de sua preferência)
  • 11 salsichas
  • 1 pacote de pão para hot-dog
  1. em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida adicione as verduras cortadas em pedaços grandes e deixe refolgar
  2. Depois de uns 5 minutos refolgando coloque o extrato de tomate, o leite e o knorr, caso ache muito forte o gosto do extrato pode colocar um pouco mais de leite
  3. Deixe cozinhar por mais 10 minutos
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar
  5. Enquanto isso coloque as salsichas que seram usadas em uma panela com água e escalde, depois coloque em um escorredor de macarrão e reserve
  6. Em seguida leve as verduras cozidas ao liquidificador com uma salsicha e triture bastante até que vire um creme
  7. Depois leve novamente ao fogo e acrescente o creme de leite e as salsichas reservadas deixando até que ferva
  8. Apague o fogo e pronto seu cachorro quente
  9. O molho fica mais apurado de um dia para o outro, caso tenha que comer no mesmo dia, após o cozimento deixe ele descansar por mais ou menos 2 horas