Torrone crocante

Torrone crocante
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres bem cheias de chocolate em pó solúvel
  • 8 colheres de leite
  • 1 pacote de manteiga sem sal (200g)
  • 2 pacotes de biscoito cream São Luiz
  1. Coloque em uma panela a aveia, o açúcar e o chocolate em pó junte aos poucos o leite e a manteiga misturando bem
  2. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente
  3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos retire do fogo e ainda quente, comece a montagem
  4. Em uma travessa rasa coloque uma camada de creme de chocolate e em seguida uma camada de biscoito alternado as camadas, termine com camada de chocolate
  5. Cubra com papel alumínio e leve para geladeira por cerca de 2 horas
  6. Corte em cubinhos