Rosquinha de queijo

Rosquinha de queijo
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó tipo royal
  • O copo de medida pode ser de requeijão
Calda:
  • Faça uma calda rala com um pouco de água e açucar para passar as rosquinhas após assar e se desejar passe em seguida no açucar refinado.
  1. Junte todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que fique homogêneo
  2. A massa fica mole grudando nas mãos
  3. Em seguida faça rosquinhas untando as mãos e a superficie com farinha de trigo,faça as rosquinhas pequenas pois cresce um pouco e leve para assar em assadeira untada e enfarinha até que a parte de baixo esteja corado
  4. Assim que as retirar do forno passe na calda e em seguida no açucar refinado
  5. Ao retirar da assadeira faça isso com cuidado pois ficam bem macias e pode quebrar ao passar na calda
  6. Não as deixe mergulhadas na calda apenas passe-as e retire rapidamente