Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de chocolate granulado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado
  2. Adicione a margarina, a farinha e o leite, batendo
  3. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento, o coco e o chocolate, misturando com uma colher
  4. Despeje em uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar
  5. Sirva