Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 700 g farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 400 ml de leite morno
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 creme de leite
  • 200 g coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  1. Bata as claras até que fiquem em ponto de neve
  2. Na batedeira bata a farinha, margarina, gema, açúcar e o leite ate ficar homogêneo
  3. Acrescente as claras em neve e o fermento, mexa com uma colher de pau até juntar com a massa
  4. Unte uma forma de 30 centímetros
  5. Preaqueça o forno em 200°C e asse por cerca de 30 a 40 minutos depende do forno
Cobertura:
  1. Coloque o chocolate em pedaços numa panela junto com o creme de leite e mexa com uma espátula de bambu até derreter
Recheio:
  1. Coloque o coco e o leite condensado numa panela e mexa com uma espátula até o coco começar a queimar, desligue
  2. Quando a massa estiver pronta retire do forno e deixe esfriar
  3. Corte a massa com uma linha e separe em duas metades
  4. Coloque o coco, recoloque a outra metade e coloque a cobertura de chocolate
  5. Leve à geladeira e deixe o chocolate esfriar totalmente
  6. Sirva à vontade