Rocambole de mandioquinha salsa

Rocambole de mandioquinha salsa
  • 1 kg de mandioquinha salsa
  • 2 colheres de maionese
  • sal para cozinhar
Recheio:
  • 2 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 vidro de palmito
  • azeitonas verdes ou preta picadas
  • cheiro verde
  • azeite
  1. Descasque e corte as mandioquinha, cozinhe em água com sal
  2. Depois esprema com o espremedor de batatas, não deixe esfriar, acrescente as colheres de maionese e reserve na geladeira
Recheio:
  1. Refogue o frango, desfie, acrescente os ingredientes do recheio
  2. Abra um plástico, espalhe um pouco de azeite e coloque a mandioquinha que reservou
  3. Dobre o plástico e espalhe aquela massa, deixe em forma de quadrado, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do plástico depois de pronto passe maionese por cima
  4. Enfeite como quiser, até com batata palha
  5. Fica uma delicia, é uma ótima entrada de salada ou com carne