Doce de bombom

Doce de bombom
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
Segunda camada:
  • 10 sonhos de valsa
Terceira camada:
  • 1 copo de água
  • 1 copo de Nescau
Quarta camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
Primeira camada:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, mexendo no fogo até levantar fervura
  2. Abaixe o fogo e continue mexendo até endurecer, mas não muito
  3. Coloque em um pirex fundo, reserve
Segunda camada:
  1. Pique 10 sonhos de valsa e coloque no pirex fazendo uma camada
Terceira camada:
  1. Coloque o Nescau e a água para ferver até dar o ponto, ele fica meio grossinho
  2. Jogue em cima dos sonhos de valsa
Quarta camada:
  1. Bata as claras em neve sem ficar nem uma clara no fundo do prato
  2. Acrescente o açúcar e mexa devagar, até misturar bem
  3. Depois de bem misturadas as claras e o açúcar, misture o creme de leite e jogue por cima dos ingredientes do pirex
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas