Cupcake de legumes

Cupcake de legumes
Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Tomates picadinhos
  • Salsinha e cebolinha
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Preaquecer o forno a 200°C
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  3. Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher
  4. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem
  5. Por ultimo acrescentar o fermento
  6. Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos