Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado, por 10 minutos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó peneirados, misture delicadamente, por último acrescente o leite quente, mexa bem
Despeje em forma de 30 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 40 minutos
Desenforme e deixe esfriar, depois de frio, corte o bolo em 3 partes
Calda:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, umedeça bem o bolo, as tres partes
Recheio:
Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga sem sal, o achocolatado, mexa bem e leve ao fogo sem parar de mexer, até que desgrude do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite bem gelado e sem soro, deixe esfriar completamente e recheie o bolo
Cobertura:
Derreta o chocolate com o creme de leite sem soro, no banho-maria ou no micro-ondas por 3 minutos na potência média
Bata o chantilly na batedeira até ficar com picos bem firmes, acrescente ao chocolate derretido com creme de leite e mexa delicadamente
Cubra todo o bolo e decore as laterais com bico pitanga
Decoração:
Decore o bolo com pétalas de chocolate e brigadeirinhos