Arroz Recheado

Arroz  Recheado
  • 1 xícara de arroz
  • 1 ovo
  • 1 caldo
  • queijo a gosto
  • algumas folhas de hortelã miúdo
  • 1/2 copo de água
  • coentro a gosto (se preferir)
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 5 colheres de molho de tomate
  • cominho a gosto
  • orégano a gosto
  1. Tempere o arroz com cebola e coloque para cozinhar
  2. Coloque os tomates em cubo, enquanto cozinha o arroz
  3. Adicione o caldo, as folhas de hortelã, o coentro, o orégano e o cominho
  4. Quando o arroz já estiver sequinho, coloque 1/2 copo de água para que o cozinhamento dos ingredientes
  5. Logo depois, antes do arroz secar por completo, coloque o ovo e misture
  6. Coloque em um prato e por cima adicione o queijo