Bolo Clarinha

Bolo Clarinha
Massa:
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema sem a pele
Cobertura:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 colher de cafe de margarina
  • 1 pacote de chocolate granulado
  1. Bater a clara em neve e reserve
  2. Bater as gemas, o açucar e a margarina até ela ficar esbranquiçada
  3. Coloque o leite e o trigo e o chocolate
  4. Com paciencia misturar a clara em neve e o fermento
  5. Levar ao forno em forma redonda e untada por 40 minutos
Recheio:
  1. Misture no liquidificador os ingredientes até espumar
  2. Leve ao fogo baixo, ele vai ficar bem grosso e reserve
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo baixo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela e reserve
  2. Depois do bolo assado espere esfriar e retire da forma
  3. Faça um buraco no meio do bolo e retire para ficar oco
  4. Com o recheio faça o seguinte, corte em pedaços pequenos o bolo retirado e vote ao buraco feito no bolo colocando camada do creme do recheio com pedaços do bolo, até ficar da altura do bolo, pois a forma deve ser pequena para o bolo ficar alto
  5. Depois coloque a cobertura e jogue o granulado antes de servir deixe na geladeira por 2 horas