Bater as gemas, o açucar e a margarina até ela ficar esbranquiçada
Coloque o leite e o trigo e o chocolate
Com paciencia misturar a clara em neve e o fermento
Levar ao forno em forma redonda e untada por 40 minutos
Recheio:
Misture no liquidificador os ingredientes até espumar
Leve ao fogo baixo, ele vai ficar bem grosso e reserve
Cobertura:
Levar os ingredientes ao fogo baixo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela e reserve
Depois do bolo assado espere esfriar e retire da forma
Faça um buraco no meio do bolo e retire para ficar oco
Com o recheio faça o seguinte, corte em pedaços pequenos o bolo retirado e vote ao buraco feito no bolo colocando camada do creme do recheio com pedaços do bolo, até ficar da altura do bolo, pois a forma deve ser pequena para o bolo ficar alto
Depois coloque a cobertura e jogue o granulado antes de servir deixe na geladeira por 2 horas