Cupcake de calabresa

Cupcake de calabresa
  • 1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado bem pequeno
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Tomates picados
  • Salsinha e cebolinha picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  2. Bater os ovos e depois acrescente o óleo, a farinha, sal, orégano e a pitada de pimenta-do-reino
  3. Misture bem
  4. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem
  5. Acrescente o fermento em pó
  6. Colocar em forminhas de cupcakes (até a metade de cada forminha para não transbordar) e asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar!