Panquecas 3 queijos

Panquecas 3 queijos
Massa:
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
Recheio:
  • 100 g de queijo mussarella ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de ricota esmigalhada
Cobertura:
  • Molho de tomates
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Frite pequenas porções de massa espalhada em frigideira (de preferência TEFLON) untada com pouca manteiga
Recheio:
  1. Misture tudo
  2. Recheie as panquecas
  3. Enrole a gosto
  4. Cubra com o molho de tomates, povilhe queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo
  5. Sirva quente