Bolinho recheado de goiabada Royal

Bolinho recheado de goiabada Royal
  • 1 colher (chá) de fermento PÓ ROYAL
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Para enrolar o bolinho farinha de trigo
  • Para polvilhar açúcar e canela em pó
  • 2 fatias médias (100 g goiabada cortada em cubos)
  • Para fritar óleo
  1. Misture os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o fermento PÓ ROYAL
  2. Junte o trigo amassando até o ponto que dê para enrolar e cortar (como nhoque)
  3. Coloque um cubinho de goiabada no meio do bolinho e enrole na mão
  4. Frite em óleo não muito quente
  5. Escorra em papel toalha
  6. Polvilhe açúcar e canela antes de servir