Bolinho da tarde Royal

Bolinho da tarde Royal
Massa:
  • 1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
Para Polvilhar:
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
  • 2/3 tablete (100 g) de Chocolate Meio Amargo ralado
  1. Misture os cincos primeiros ingredientes numa tigela e faça uma depressão no centro
  2. Numa outra tigela, junte o iogurte, a manteiga e o ovo, e mexa bem
  3. Acrescente a mistura de farinha e mexa apenas para umedecer
  4. Unte com manteiga 10 forminhas de 8 cm de diâmetro e adicione 1 colher (sopa) de massa
  5. Coloque um pedaço de chocolate
  6. Cubra com a massa restante
  7. Pulverize a canela e o açúcar sobre as forminhas e leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando o palito, ele saia limpo
  8. Retire do forno e desenforme
  9. Sirva morno ou em temperatura ambiente