Fatias Úngaras

Fatias Úngaras
Massa:
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 xícara e duas colheres de açúcar
  • 1 xícara e meia de aguá
  • 1 xícara de farinha
  • 1xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha sulficiente para dar o ponto na massa
Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Para o recheio:
  • Aproximadamente 200 g de margarina
  • Aproximadamente 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Essa é uma massa estilo massa esponja
  2. Para começar desmanche 20 g de fermento em 2 colheres de açúcar até virar um caldo
  3. Acrescente 1/2 xícara de água e 1 xícara de farinha, mexa bem e deixe crescer por meia hora (nos dias de calor) até 1 hora (nos dias frios)
  4. Acrescente um copo de leite e um copo de água, 2 ovos, 2 colheres de margarina cheias, o açúcar e o sal
  5. Coloque farinha e sove a massa até dar o ponto
  6. Corte em quatro partes e deixe descansar e crescer por 1 hora
  7. Abra a massa, passe margarina, açúcar e por cima coco ralado, enrole e corte em pedaços de 1 a 2 cm e coloque em assadeiras
  8. Deixe crescer por mais 1 hora e coloque para assar em forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
Calda:
  1. Ferva o açúcar e a água até ficar em ponto de fio de óleo
  2. Após assar as fatias húngaras passe o melado por cima e sirva