Lanche de peito de frango e agrião - EMCocina

Lanche de  peito de frango e agrião - EMCocina
  • 1 filé de peito empanado e frito
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 azeitonas pretas picadas
  • 1 rodela de tomate
  • 1 porção de agrião
  • Azeite e sal a gosto
Para decorar:
  • 1 palito de dente
  • 1 azeitona preta
  • Cebolinha picada
  1. Coloque as fatias do pão no forno elétrico e deixe por 5 minutos ou até ficarem crocantes
  2. Coloque em uma das fatias a maionese, o peito de frango, o tomate, agrião e as azeitonas
  3. Coloque sal a gosto e regue com azeite
  4. Finalize com a outra fatia do pão
  5. Para decorar espete o palito na azeitona e depois no sanduíche
  6. Salpique cebolinha por cima