Cheeseburguer onion rings

Cheeseburguer onion rings
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 100 g de queijo cheddar, corte em quadrados de 2,5 cm
  • 1 cebola branca grande
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo a gosto
  • ketchup a gosto
  • papel toalha
  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e o alho bem picado
  2. Descasque e corte a cebola em rodelas, depois retire os anéis um dos outros use os maiores
  3. Coloque um pouco de carne moída no fundo da cebola e nas laterais, depois coloque um pedaço de cheddar no meio e depois cubra com mais carne
  4. Repita com o resto dos anéis, depois em três tigelas separadas coloque a farinha, os ovos e a farinha de rosca
  5. Mergulhe um anel na farinha sacudindo o excesso, depois nos ovos, na farinha de rosca, nos ovos de novo e na farinha de rosca
  6. Repita com o resto dos anéis, depois aqueça o óleo em uma panela em fogo médio em 180 ºC
  7. Frite os anéis por 5 a 6 minutos até dourar, depois escorra em um papel toalha e sirva com ketchup