Bolo versátil

Bolo versátil
  • 12 xícaras de farinha de trigo
  • 8 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  1. Misturar todos os ingredientes e acrescentar 3 xícaras de gordura hidrogenada, formando uma farofa
  2. Deixar por dez minutos na geladeira antes de usar pela primeira vez
  3. (esta mistura pode ser guardada por 3 meses na geladeira e o rendimento é de 7 bolos)
  4. Para fazer cada bolo usa-se 3 xícaras da mistura acima, 3 ovos e 1/2 xícara de água
Opções para bolo:
  1. 1/2 xícara de chocolate, de coco ou goiabada, uvas-passas
  2. Pode caramelar a forma e forrar com bananas ou abacaxis
  3. Podem usar nozes, ameixas
  4. Cada bolo a seu critério
  5. Dá para fazer 1 bolo por dia durante 1 semana
  6. Assar em forno médio por cerca de 25 minutos