Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão 500g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 cubinhos de tempero Tok! de cebola da knorr
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 colher de margarina
  • 500 g de batata palha
  1. Bata no liquidificador 1/2 lata de milho verde, 1/2 pote de requeijão e o creme de leite
  2. Refogue o creme com margarina, cebola picada e junte os cubinhos de tempero
  3. Acrescente o resto de milho verde e tempere com sal a gosto
  4. Refogue o frango desfiado com alho e sal (não muito temperado)
  5. Em um refratário, espalhe o resto do requeijão, coloque o frango depois o creme, cubra com batata palha
  6. Leve ao forno por alguns minutos