Abóbora assada com carne-seca

Abóbora assada com carne-seca
  • 2 kg de abóbora
  • 600 g de carne-seca
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebola ralada
  • alho à vontade
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • sal a gosto
  1. Colocar a abóbora com a casca para assar, deixar a casca da abóbora do lado de cima
  2. Não precisa untar a forma
  3. Assar por mais ou menos 40 minutos
  4. Dê preferência para as partes mais grossas da abóbora, ou seja, sem as sementes
  5. Desfiar a carne-seca já dessalgada e cozida na pressão por 30 minutos
  6. Fazer um refogado com os tomates picados, cebola, alho
  7. Depois que a abóbora estiver fria picar em pedaços grandes em uma travessa e jogar em cima o refogado de carne-seca com tomates, por último o cheiro-verde e sal