Bolo surpresa

Bolo surpresa
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
Massa:
  1. Bata o açúcar, as gemas e a manteira até formar um creme
  2. Adicione em seguida o restante dos ingredientes da massa, deixe por último as claras em neve e o fermento em pó
  3. Misture bem e despeje em uma forma de pudim já caramelizada
Calda:
  1. Derreta o açúcar e faça uma calda de pudim
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo que já está na forma caramelizada
  2. Não se preocupe, o pudim entra todo na massa
  3. Asse em banho-maria, sem tampar, por aproximadamente 1 hora e meia
  4. Desenforme quando estiver frio
  5. Sirva gelado