Surpresa de morangos

Surpresa de morangos
  • 4 caixas de morangos graúdos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • gostas de essência de morango ou se preferir baunilha ( opcional)
  • 1 colher de sopa de maizena ou cremogema dissolvida num copo de leite
  • nutella para decorar
  • uma cobertura de chocolate a seu gosto
  • 1 copo americano com 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 bolos de chocolate pullman cortado em fatias finas
  1. Antes de fazer o creme limpe os morangos, depois corte-os em cubinhos e ferva com um copo de água com açúcar, deixe esfriar para usar na montagem
  2. Reserve morango para decorar
  3. Leve ao fogo baixo o leite, junte a maizena ou cremogema dissolvida num copo de leite (serve para não empelotar), a essência, o leite condensado e misture até ferver, sua consistência é de mingau
  4. Pode colocar também um punhado de morango amassado no creme para dar uma graça
Montagem:
  1. Forre o fundo de um marinex com o bolo, em cima coloque o morango picado que foi fervido com água e açúcar, coloque o creme e repita tudo novamente até acabar com o creme
  2. Por cima do creme coloque a cobertura de chocolate de sua preferência
  3. Coloque na geladeira para ficar bem gelado, pouco antes de servir decore com nutella e morangos