gostas de essência de morango ou se preferir baunilha ( opcional)
1 colher de sopa de maizena ou cremogema dissolvida num copo de leite
nutella para decorar
uma cobertura de chocolate a seu gosto
1 copo americano com 5 colheres de sopa de açúcar
2 bolos de chocolate pullman cortado em fatias finas
Antes de fazer o creme limpe os morangos, depois corte-os em cubinhos e ferva com um copo de água com açúcar, deixe esfriar para usar na montagem
Reserve morango para decorar
Leve ao fogo baixo o leite, junte a maizena ou cremogema dissolvida num copo de leite (serve para não empelotar), a essência, o leite condensado e misture até ferver, sua consistência é de mingau
Pode colocar também um punhado de morango amassado no creme para dar uma graça
Montagem:
Forre o fundo de um marinex com o bolo, em cima coloque o morango picado que foi fervido com água e açúcar, coloque o creme e repita tudo novamente até acabar com o creme
Por cima do creme coloque a cobertura de chocolate de sua preferência
Coloque na geladeira para ficar bem gelado, pouco antes de servir decore com nutella e morangos