Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 copos de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 copos de leite em pó
  • coco ralado e granulado para confeitar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado e o coco ralado
  2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e guarde na geladeira para esfriar por 25 minutos
Massa:
  1. Em uma tigela coloque o chocolate em pó, o leite em pó e a lata de leite condensado
  2. Mexa até ficar consistente
Montagem:
  1. Unte duas folhas de alumínio com manteiga e em uma espalhe a massa de chocolate e estique com um rolo de macarrão
  2. Por cima coloque a massa de coco e coloque a outra folha de alumínio, passe o rolo mais uma vez e depois tire a folha de cima
  3. Enrole o rocambole e cubra com o papel alumínio
  4. Deixe na geladeira por 1 hora
  5. Desenrole e confeite com o coco ralado e o granulado