Torta de Arroz

Torta de Arroz
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xicara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher e fermento químico
Recheio:
  • Carne moída frita e temperada a gosto
  • Mussarela em fatias
  • Presunto em fatias
  1. Bater no liquidificador ovos, óleo, leite, queijo ralado, cebola, sal e fermento, bater bem, depois adicionar o arroz e dar uma batida rápida e desligar
  2. Despeje em uma bacia e junte a farinha, mexa bem
  3. Unte uma forma de alumínio refratária com óleo e farinha e coloque metade da massa, distribua bem
  4. Recheie com a carne moída, mussarela e presunto, em seguida adicionar a outra parte da massa e espalhe bem
  5. Leve ao forno por 40 minutos e depois corte em pedaços
  6. Sirva ainda quente