Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 4 bananas em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, a farinha e a canela, no liquidificador
  2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de trigo, fermento em pó e a canela, misture bem
  3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido (10 minutos 180°) por 40 minutos ou até que enfiando um garfo saia limpo
  5. Espere esfriar um pouco e desenforme