Torta Deliciosa de Bacalhau

Torta Deliciosa de Bacalhau
Massa:
  • 300 g de margarina gelada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 300 g de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • Azeitonas verdes e pretas picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Pimenta do reino a gosto
Massa:
  1. Junte os ingredientes e amasse bem até formar uma massa homogênea, se ficar mole e só levar a geladeira por alguns minutos, forre uma forma desmontavél, fundo e lateral com a massa, não esquecendo de deixar um pouco de massa para cobrir a torta, reserve
Recheio:
  1. Refogue o bacalhau com o azaite, a cebola, o tomate, o cheiro verde e a polpa de tomate, adicione as azeitonas o palmito picado, a pimenta do reino e deixe
  2. apurar o molho por alguns minutos
  3. Não deixe o molho secar ele tem que ter um pouco de caldo
  4. Em uma vazilha a parte misture a batata amassada com o creme de leite ou requeijão e misture com o bacahau, deixe esfriar
  5. Cubra a massa com o recheio espalhe bem, abra o restante da massa em cima de um plástico e forre a torta pincele com gema e leve ao forno médio até dourar