Torta Holandesa

Torta Holandesa
Creme:
  • 1 embalagem de creme de leite fresco (500ml)
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar, 4
  • colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de vinagre.
Montar:
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1 pacote de bolacha maizena
  1. Forrar o fundo de uma forma de aro removível com bolacha maisena, e a lateral com bolacha calipso
  2. Bater na batedeira 1 embalagem de creme de leite fresco (500ml) até dar o ponto de chantily
  3. Acrescentar 1 lata de leite condensado mexer bem colocar sobre a bolacha e levar ao freezer por cerca de 5 horas
  4. Para cobertura leve ao fogo os ingredientes
  5. Quando começar a desgrudar do fundo da panela desligar e colocar ainda quente sobre o creme que já esta congelado
  6. Voltar para o freezer por cerca de 1 hora