Bolo de laranja inteira

Bolo de laranja inteira
  • 1 laranja pêra inteira
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Cortar a laranja em 4 pedaços, tirar a pele branca, colocar no liquidificador com os ovos e o óleo e bater bem
  2. Em uma tigela misturar a farinha e o açúcar
  3. Acrescentar a laranja batida com os ovos e o óleo
  4. Misturar bem e por último colocar o fermento em pó
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, o até dourar
  6. Se quiser pode colocar depois do bolo assado e ainda quente uma calda feita com 1 xícara de açúcar e suco de 3 laranjas