Torta de liquidificador

Torta de liquidificador
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de leite semidesnatado (preserva o sabor do leite, mas contém menos gordura do que o integral)
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
Recheio:
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola
  • ½ colher de sopa de alho picado
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 6 a 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Primeiro o recheio:
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha
  2. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar
  3. Faça o mesmo com o alho
  4. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados
  5. Reserve
  6. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  7. Despeje metade da massa em uma assadeira
  8. Coloque o recheio de carne,
  9. espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea
  10. Cubra com o restante da massa
  11. Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos
  12. Retire do forno e sirva quente ou frio