Crepe com queijo brie

Crepe com queijo brie
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
Recheio e finalização:
  • 400 g de queijo brie cortado em fatias
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • Pimenta rosa e queijo parmesão a gosto
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente e untá-la com óleo
  3. Despejar porções da massa de forma a cobrir a superfície da panela e deixar fritar dos dois lados
  4. Rechear os crepes com porções iguais de queijo brie, enrolar e despejar, por cima de cada um, uma colher de mel, o parmesão e a pimenta-rosa
  5. Levar ao forno micro-ondas por 1 minuto e mio ou ao convencional por tempo suficiente para derreter o recheio