Enrolado de Carne Moída

Enrolado de Carne Moída
  • 1 ovo batido
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de miolo de pão
  • Sal e pimenta
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 e 1/2 colheres de chá de manjericão
  • 200 g de queijo em fatias
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Alho
  1. Misture o ovo com o leite e o pão
  2. Deixe amolecer
  3. Acrescente a carne, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta
  4. Abra a carne sobre uma superfície forrada com papel manteiga, dando um formato retangular
  5. Espalhe fatias de quejo por cima e polvilhe com farinha de trigo, enrole como um rocambole, apertando bem
  6. Coloque em uma assadeira por 35 minutos
  7. Faça o molho de tomate e polvilhe com parmesão, para assar besunte com o molho de tomate