Minibolos de Mortadela

Minibolos de Mortadela
  • 200 g de mortadela, num só pedaço
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão (ou queijo meia cura) ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  1. Corte a mortadela em cubinhos
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o queijo, o fermento e a salsa
  3. Bata no liquidificador o leite, o ovo e o óleo
  4. Despeje essa mistura sobre os ingrdientes da tigela, junte a mortadela e mexa bem
  5. Unte forminhas para bom-bocado e polvilhe com farinha de trigo
  6. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno médio (180º), preaquecido, para assar até ficarem dourados