Bolo de milho verde da Raquel

Bolo de milho verde da Raquel
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de margarina (ou manteiga)
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Preaqueça o forno
  2. Bata no liquidificador o milho verde (sem a água de conserva), o leite condensado, os ovos , a margarina e o coco ralado
  3. Formará uma massa cremosa
  4. Acrescente o fermento e misture à mão
  5. Despeje em forma previamente untada, e leve ao forno imediatamente
  6. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos
  7. Para saber o ponto, fure com o garfo até ele sair limpo
  8. Depois de assado, deixe esfriar e corte em pedaços se quiser pode levar à geladeira primeiro
  9. (quando eu faço eu dobro a receita, por que todo mundo aqui ama
  10. )