Feijão verde by Helane

Feijão verde by Helane
  • 1/5 kl de feijão verde cozido
  • 3 linguiças calabresas finas fatiadas em rodelas e fritas
  • bacon frito a gosto
  • 1 colher de nata
  • 1 tablete de caldo de bacon(ou outro de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 pimentinha de cheiro
  • 2 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde
  • 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com uma colher de óleo e o tablete de caldo de bacon por aproximadamente 30 minutos
  2. Refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a pimentinha, o cheiro verde (cebolinha e coentro), 1 colher de óleo e os dentes de alho
  3. Depois junte ao refogado o feijão e deixe ferver um pouco
  4. Acrescente a nata, as calabresas já fritas, o bacon e deixe ferver mais um pouco
  5. Por último coloque o queijo, o requeijão e o creme de leite