Rosca de mandioquinha salsa

Rosca de mandioquinha salsa
  • 350 g de mandioquinha salsa
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de padaria
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  1. Cozinhe a mandioquinha e bata no liquidificador
  2. Com uma xícara de água que cozinhou a mandioquinha, junte o açúcar, os ovos inteiros, o óleo, o fermento e bata bem
  3. Em uma tigela junte a mistura batida com o trigo aos poucos, misture bem
  4. jogue um pouco de farinha sobre a mesa e pegue porções da massa e faça as tranças e deixe crescer por 20 minutos
  5. Leve ao forno para assar até que a rosca fique dourada
Calda:
  1. Junte o leite, o açucar e a manteiga, leve ao fogo baixo até engrossar, retire do fogo e jogue sobre as roscas assadas, em seguida coloque o coco ralado em flocos