Sanduíche gratinado com iogurte

Sanduíche gratinado com iogurte
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar
  • 100 g de queijo ralado par polvilhar
Recheio:
  • 300 g de peito de peru fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
Creme:
  • 500 ml de iogurte
  • 500 g de maionese
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Bata os ovos e misture o restante dos ingredientes, misture bem e reserve
  2. Unte um refratário com a margarina e coloque as fatias de pão, regue com um pouco do creme, espalhe o recheio, coloque mais creme e outra camada de pão
  3. Cubra com restante do creme polvilhe o queijo ralado
  4. Leve ao forno temperatura média para gratinar